Feuerwehrlive - die BOS-Community
» Registrierung | Kalender | Team | Suche | Hilfe | Chat | Spiele | Partner | Radio | Forum | Portal

Lieber Besucher, schön das du uns gefunden hast, du kannst dich bei uns einfach und kostenlos anmelden.

Feuerwehrlive - die BOS-Community » LifeStyle und OffTopic » Kunst, Kult, Kultur und Gesellschaft » Lukullische und andere Genüsse » Party Gulasch » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Essen, Getränke, Rezepte und Partytipps
Erster Beitrag | Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Zum Ende der Seite springen Party Gulasch
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
1134
unregistriert


Party Gulasch Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Für etwa 8 Personen

500 gr. Gulasch vom Rind
500 gr. Gulasch vom Schwein
500 gr. Gehacktes, halb und halb (als kleine Klöße)
500 gr. Speck, durchwachsenen, fertig gewürfelt
500 gr. Fleischwurst
500 gr. Paprikaschote, rot
1 Chilischote
500 gr. Tomaten, (wer Zeit hat kann sie enthäuten)
500 gr. Zwiebeln, (Gemüsezwiebeln wenn es geht)
8 – 10 Knoblauchzehen
1 Dose Sauerkraut
1 Flasche Schaschlicksoße (etwa 500 ml)
1 Flasche Rotwein, trocken, 700 ml

Wer will, kann noch eine Packung Trockenpflaumen (z. B. zwischen 7 Chillischoten bis 9 Zwiebeln )untermischen. Sehr lecker

Zubereitung
Die Zutaten in folgende Reihenfolge in einem gefetteten Bräter schichten. 1.Rind / 2.Schwein / 3.Gehacktesbällchen / 4.Speck / 5.Fleischwurst / 6. Paprika / 7. Chilischote, fein gehackt/ 8.Tomaten / 9.Zwiebeln/ 10. Knoblauch, fein gehackt/ 11. Sauerkraut mit Saft, fein geschnitten/ 12. Schaschlicksoße und zum Schluss den Rotwein drüber. Den Bräter in den vorgeheizten Backofen (200°) (Umluft 180°) schieben. 1,5 – 2,0h schmoren lassen. Danach umrühren und noch mal 1 bis 1,5h rein in den Ofen. Bitte kein Wasser zugeben (wird sonst zu dünn). Allenfalls noch etwas Rotwein oder Dunkelbier (hier ist damit kein Malzbier gemeint) hinzufügen, falls es zu trocken wird. Gelegentlich noch mal umrühren.

Danach schmecken lassen.

Dazu gibt´s Brot und Salat. Passt immer.
19.12.2007 11:54
Silkie
unregistriert


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

sofort copieren....hört sich super an...wann sollen wir kommen???

Sille
19.12.2007 13:04
1134
unregistriert


Wann Ihr kommen könnt. Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Heute ist schlecht, da heute abend Putzdienst im GH ist.
Morgen wollte ich Sülze machen.
Freitag die letzten Einkäufe.
Samstag fange ich an, die Gans für den 1. Feiertag vorzubereiten.
Sonntag habe ich Ruhetag.
Montag kommt meine Mutter wegen He.iligabend.
Dienstagmachen wir nur auf Familie.
Mittwoch nerfen wir die anderen.
Donnerstag holen wir ein neues Lf-L für die Silvesterbereitschaft.
Freitag haben wir Jahresabschluss und Überprüfung der Fahrzeuge nebst Geräten.
Samstag 29.12.2007 gige, wenn meine Frau ja sagt.
Kläre ich.
Versprochen.
19.12.2007 14:44
Tappi Tappi ist männlich



images/avatars/avatar-267.gif

Dabei seit: 21.05.2006
Beiträge: 4517
Guthaben: 649.523 FeuerMark
Aktienbestand: 15 Stück
Realer Name: Stefan
Herkunft: Steinhagen




Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Das klingt echt lecker daumen

__________________



Erst wenn das letzte Feuerwehrfahrzeug eingespart,
der letzte Arbeitsplatz am Ort ins Ausland abgewandert ist,
werdet ihr euch bewusst werden,
dass man mit Geld allein ein Feuer nicht löschen kann.



20.12.2007 00:42 Tappi ist offline E-Mail an Tappi senden Homepage von Tappi Beiträge von Tappi suchen Nehmen Sie Tappi in Ihre Freundesliste auf
1134
unregistriert


Beitrag Veränderung Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ich habe einfach mal anstelle des Sauerkrautes Rotkohl eingestreut. Und anstelle der Schaschlik- Zigeunersausse dazugegeben.

War auch nicht schlecht. mhm

Und zu den Trockenpflaumen ist anzumerken, dass sie sehr schnell anbacken. Deshalb entweder ganz darauf verzichten oder erst so gegen 20 - 30 Minuten vor dem Fertigstellungstermin (Sch... Wort) dazugeben und unterrühren.
14.01.2008 09:48
Silkie
unregistriert


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

siehste..da hat er es wieder ohne mich gemacht...frechheit paah

Sille
14.01.2008 19:03
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Feuerwehrlive - die BOS-Community » LifeStyle und OffTopic » Kunst, Kult, Kultur und Gesellschaft » Lukullische und andere Genüsse » Party Gulasch

Views heute: 17.780 | Views gestern: 233.324 | Views gesamt: 179.367.929
 


Einkaufen bei Amazon.de

Ranking-Hits


www.retter-radio.de Musik nicht nur für Alltagsretter
Wir retten Euch aus dem Alltag und löschen Eure schlechte Laune

Impressum


Forensoftware: Burning Board 2.3.6 pl2, entwickelt von WoltLab GmbH