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Zum Ende der Seite springen Salzbraten
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Black Desire
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Salzbraten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

1 kg Schweinenacken ohne Knochen, mit Pfeffer und etwas
Rosmarin bestreuen.

Dann den Braten auf ein Backblech legen und 1 kg Salz darauf verteilen.
Immer Fleisch und Braten im Verhältnis 1:1 nehmen,
also auf 2 kg Fleisch auch 2 kg Salz!

Den Backofen auf 175°C vorheizen und den Braten 1,5 bis
2 Stunden darin braten. Dann aus dem Ofen nehmen,
10 Min. ruhen lassen und das Salz abkratzen.
In etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Schmeckt klasse zu Kartoffelsalat knips
29.02.2008 18:17
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