Feuerwehrlive - die BOS-Community
» Registrierung | Kalender | Team | Suche | Hilfe | Chat | Spiele | Partner | Radio | Forum | Portal

Lieber Besucher, schön das du uns gefunden hast, du kannst dich bei uns einfach und kostenlos anmelden.

Feuerwehrlive - die BOS-Community » LifeStyle und OffTopic » Kunst, Kult, Kultur und Gesellschaft » Lukullische und andere Genüsse » Geschnetzeltes mit Backobst » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Essen, Getränke, Rezepte und Partytipps
Erster Beitrag | Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Zum Ende der Seite springen Geschnetzeltes mit Backobst
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Black Desire
unregistriert


Geschnetzeltes mit Backobst Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

4 Schweineschnitzel
300 g Backobst
4 Eßl. Schmalz
4 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
1/8 l Einweichwasser vom Backobst
1 Teel. Edelsüßpaprika
1/4 l Apfelwein
4 Eßl. Sahne
3 - 4 Eßl. Apfelmus

Backobst waschen und über Nacht einweichen. Schnitzelfleisch in fingerlange Streifen schneiden. Schmalz erhitzen und das Schweinefleisch darin kräftig anbraten. Backobst
zerkleinern.Zwiebeln in Ringe schneiden, zu dem Fleisch geben und bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Dann etwas kaltes Einweichwasser vom Backobst und Edelsüßpaprika hinzufügen. Anschließend
Backobst,restliches Einweichwasser und Apfelwein
zufügen. Alles 15 - 20 Minuten schmoren lassen. Sahne mit 3 - 4 Eßl.Apfelmus verrühren und das Geschnetzelte damit binden.
01.03.2008 19:22
Ellen_und_Ecki
Haudegen


images/avatars/avatar-157.gif

Dabei seit: 17.07.2006
Beiträge: 205
Guthaben: 452.823 FeuerMark
Aktienbestand: 0 Stück
Realer Name: Marlene u.Ecki
Herkunft: Ostwestfalen




Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Lecker,bekomme wieder Hunger knips

Endlich mal was neues,werde alle Deine Rezepte ausprobieren.
blumen ein großes Dankeschön

wink LG Ellen

__________________
Ich bin klein,mein Herz ist rein herz3
01.03.2008 22:28 Ellen_und_Ecki ist offline E-Mail an Ellen_und_Ecki senden Homepage von Ellen_und_Ecki Beiträge von Ellen_und_Ecki suchen Nehmen Sie Ellen_und_Ecki in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Ellen_und_Ecki in Ihre Kontaktliste ein
Black Desire
unregistriert


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Bitte mach ich doch gern zwinkern
01.03.2008 22:36
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Feuerwehrlive - die BOS-Community » LifeStyle und OffTopic » Kunst, Kult, Kultur und Gesellschaft » Lukullische und andere Genüsse » Geschnetzeltes mit Backobst

Views heute: 115.124 | Views gestern: 311.369 | Views gesamt: 186.699.387
 


Einkaufen bei Amazon.de

Ranking-Hits


www.retter-radio.de Musik nicht nur für Alltagsretter
Wir retten Euch aus dem Alltag und löschen Eure schlechte Laune

Impressum


Forensoftware: Burning Board 2.3.6 pl2, entwickelt von WoltLab GmbH