| |
|
Essen, Getränke, Rezepte und Partytipps |
|
|
Stix unregistriert
|
|
Menge für 4 Personen
also man nehme:
4 Puten- oder Schweineschnitzel klopfe sie und würze sie mit Salz und Pfeffer. Für den Bierteig nehme man 100 Gramm Mehl, ein Ei und etwas Weißbier (egal ob Hell oder Dunkel), ein bisschen Salz und Pfeffer. Den Teig aufrühren, damit er ein bisschen dicker als Omelett-Teig oder Pfannkuchenteig ist. Die Schnitzel darin wenden und dann in der Pfanne goldgelb braten. Anschließend für ca. 10 min in den Backofen bei ca. 100 Grad geben. Die Bierbrauerschnitzel sind dann fertig. Dazu kann man Kroketten, Pommes oder auch Petersilienkartoffeln servieren.
|
|
07.10.2007 22:32 |
|
|
Tappi
Dabei seit: 21.05.2006
Beiträge: 4519
Guthaben: 649.523 FeuerMark
Aktienbestand: 15 Stück
Realer Name: Stefan Herkunft: Steinhagen
|
|
Ich bekomm hunger, das klingt auch ganz lecker
__________________
Erst wenn das letzte Feuerwehrfahrzeug eingespart,
der letzte Arbeitsplatz am Ort ins Ausland abgewandert ist,
werdet ihr euch bewusst werden,
dass man mit Geld allein ein Feuer nicht löschen kann.
|
|
07.10.2007 22:37 |
|
|
Ellen_und_Ecki
Haudegen
Dabei seit: 17.07.2006
Beiträge: 205
Guthaben: 452.823 FeuerMark
Aktienbestand: 0 Stück
Realer Name: Marlene u.Ecki Herkunft: Ostwestfalen
|
|
Suuuper,wieder ein leckeres Rezept.
Danke
Gruß Ellen
__________________ Ich bin klein,mein Herz ist rein
|
|
07.10.2007 23:17 |
|
|
Silkie unregistriert
|
|
Au ja ..das ist lecker.. werde ich mal probieren...
Danke für das Rezept!!
Sille
|
|
08.10.2007 09:57 |
|
|
Views heute: 14.740 | Views gestern: 333.953 | Views gesamt: 185.353.859
www.retter-radio.de
Musik nicht nur für Alltagsretter
Wir retten Euch aus dem Alltag und löschen Eure schlechte Laune
Impressum
|
|
|