450 g Putenschnitzel oder ausgelöstes Hühnchenfleisch
1 große Zwiebel
1 - 2 Knoblauchzehen
2 Eßl. Öl
4 Eßl. Tomatenmark
1 Eßl. edelsüßes Paprikapulver
! Teel. Curry
1 Teel. getrocknetes Basilikum
1/2 Teel. getrockneter Oregano
1 1/2 l Fleischbrühe
450 g tiefgefrohrenes Suppengemüse
4 Tomaten
200 g Krabben
Salz
schwarzer Pfeffer
Tabascosauce
Das Geflügelfleisch in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und feinhacken. Das Öl in einer großen Kasserolle erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten. Das Fleisch zugeben und unter Wenden leicht anbräunen. Das Tomatenmark, das Paprikapulver, den Curry und die Kräuter dazurühren und 2 Minuten durchschmoren lassen. Die Fleischbrühe zugießen und alles 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Das Gemüse zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten und zerkleinern, mit den Krabben in die Kasserolle geben und in 5 Minuten mit heiß werden lassen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzig abschmecken.
22.08.2008 12:40
firemanntom unregistriert
RE: Scharfe Mitternachtsterrine
mmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
22.08.2008 21:16
Black Desire unregistriert
Ich lade dich mal dazu ein...Soest ist ja nicht sehr weit von hier.