750 g Mehl
3/4 l Milch
1 Päck. Backpulver
1 Prise Salz
4 Eier
Öl zum Backen
Alle Zutaten werden in Reihenfolge zu einem glatten Teig gerührt. Eine Pfanne mit
heißem Öl erhitzen und mit einer Kelle den Teig eingießen. Die Pfannekuchen in
Tellergröße verteilen und von beiden Seiten goldbraun backen.
Mit Apfelmus oder Blaubeeren servieren.
03.09.2008 16:39
fred.fwdalheim unregistriert
hört sich lecker an. werde es mal ausprobieren
04.09.2008 19:49
Black Desire unregistriert
Kannst ja bescheid geben, wie sie dir geschmeckt haben
04.09.2008 19:57
Silkie unregistriert
...aber denke daran den teig eine halbe stunde ruhen zu lassen...;)
Silkie
04.09.2008 22:44
Mariner unregistriert
Hallo,
gibts doch schon fertig das zeuch. Milch drauf, 5 Min. warten. Ab inne Pfanne und gut is
Gruß Mariner
04.09.2008 22:46
Black Desire unregistriert
Zitat:
Original von Mariner
Hallo,
gibts doch schon fertig das zeuch. Milch drauf, 5 Min. warten. Ab inne Pfanne und gut is
Gruß Mariner
Na ob das auch so gut schmeckt ist dahin gestellt.
Ich halte nix von den
Fertigprodukten.
05.09.2008 07:39
Silkie unregistriert
....
Silkie
05.09.2008 07:06
Mariner unregistriert
Hallo,
wie hies es so schön beim Bund: Soll nicht schmecken, soll am Leben erhalten
Aber so schlecht ist das Fertigprodukt nicht. Da ist auch nichts anders drinn, ausser das es halt getrocknet ist. Pulver.