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Party-Schnitzel-Pfanne |
chice unregistriert
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Es gibt ja viele Rezepte mit Tüten-Suppen.
Dieses ist ohne solche, aber genauso einfach in der Vorbereitung. Es schmeckt wirklich sehr lecker.
Zutaten für 4 Personen
- 800 g Schnitzelfleisch in 8 kleine Schnitzel geschnitten
- 2 Eier, aufgeschlagen und verquirlt
- Mehl
- Paniermehl
- 400 g Zwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
- 200 g gekochter Schinken in Würfeln
- 400 g Sahne (200g süß, 200g stichfeste saure Sahne
- 1Glas trockener Weißwein (ersatzweise ungesüßter Apfelsaft)
- Salz, Pfeffer, getrockneter Majoran
- Bratfett
- (200g geriebener Käse, wenn man das mag).
Zubereitung:
1. Fleisch im Mehl wenden, durch das verschlagene Ei ziehen und in das Paniermehl drücken und gut panieren.
2. Gut panierte Schnitzelchen in ausreichend Fett bei mittlerer Hitze von beiden Seiten gut anbraten.
3. Dann in eine Aufkaufform legen. Sollen nebeneinander liegen, sich nicht überlappen.
4. Zwiebelringe in der Pfanne kurz anrbraten.Über die Schnitzel geben. Schinkenwürfel auf die Zwiebelringe verteilen.
5. Sahne mit Wein verrühren und mit Salz, Pfeffer, Majoran, (gern auch mit einer Prise Curry oder Chili) verrühren.
6. Auf die Schnitzel verteilen, so dass alles gut bedeckt ist.
Mit Folie abdecken und 24 Stunden ziehen lassen.
7. Ofen auf 170°C vorheizen.
Schnitzelpfanne (ggf. mit Käse bestreuen und) in den kalten Backofen schieben.
Backzeit beträgt ca. 45 Min, kommt immer auf den Herd an
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10.11.2008 14:18 |
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