![Feuerwehrlive - die BOS-Community Feuerwehrlive - die BOS-Community](images/Feuerwehr/logo.gif) | ![](images/Feuerwehr/logo2.gif) |
|
Essen, Getränke, Rezepte und Partytipps |
|
|
Wirsing-Eintopf mit Fleischklößchen |
Black Desire unregistriert
![](images/Feuerwehr/spacer.gif) |
|
Wirsing-Eintopf mit Fleischklößchen |
![Zum Anfang der Seite springen Zum Anfang der Seite springen](images/Feuerwehr/goup.gif) |
1 Brötchen
1 Zwiebel
------------------
375g Hackfleisch 1/2 und 1/2
1 Ei
Salz und Paprika
-------------------------
1 kg Wirsing
750g Kartoffeln
Salz und Pfeffer
3/8l Wasser
30g Margarine
Wirsing putzen, waschen und kleinschneiden.
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Gemüse und Kartoffeln in den Topf geben. Salz
überstreuen, Wasser angießen, Butter in Flöckchen
darauflegen, ankochen, 25-30 Minuten fortkochen und
5-10 Minuten fertiggaren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen und in den Eintopf geben.
|
|
01.03.2008 13:22 |
|
|
|
Views heute: 123.412 | Views gestern: 363.440 | Views gesamt: 146.085.503
![Ranking-Hits](http://www.ranking-hits.de/?ref=www.feuerwehrlive.de&style=8)
www.retter-radio.de
Musik nicht nur für Alltagsretter
Wir retten Euch aus dem Alltag und löschen Eure schlechte Laune
Impressum
|
|