Feuerwehrlive - die BOS-Community
» Registrierung | Kalender | Team | Suche | Hilfe | Chat | Spiele | Partner | Radio | Forum | Portal

Lieber Besucher, schön das du uns gefunden hast, du kannst dich bei uns einfach und kostenlos anmelden.

Feuerwehrlive - die BOS-Community » LifeStyle und OffTopic » Kunst, Kult, Kultur und Gesellschaft » Lukullische und andere Genüsse » Feuertopf » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Essen, Getränke, Rezepte und Partytipps
Erster Beitrag | Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Zum Ende der Seite springen Feuertopf
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Silkie
unregistriert


Feuertopf Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Also, ihr lieben...Die Rezepte die ich hier aufschreiben sind, fast alle,in unglaublichem Selbstversuchen Getestet und für gut befunden!! Ich habe Mengen für 10-12 Personen..seid ihr mehr..einfach verdoppel!!

Feuertopf!!!
Zwei Gemüsezwiebeln,
3 Paprikaschoten...Farbe egal
1 Dose Ananas stücke
2 Gläser Championgs
2 kg Schweine gulasch ( geht auber auch Rind oder gemischt)
3 EL Steakgewürz
Olivenöl
1 Glas Ziegeunersosse
1 FL. Barbequesosse
500ml Sahne
1 EL Curry
1EL Paprika edelsüss
1 TL Cayenen Pfeffer ( oder mehr wenn`s rumsen soll)
1 TL Kümmel ( wenn einer die Körner nicht mag einfach im Mörser zerstossen)
1 TL frischer Pfeffer
150g geriebenen Käse wie Gouda...Oder Emmenthaler wenns stärker sein soll

Zwiebel in Würfel, Paprika in Rauten schneiden. Dosensachen abtropfen lassen. Fleisch evtl. kleiner schneiden und mit dem Steakgewürz würzen. In einer Pfanne das Fleisch Portionsweise anbraten.Etwas Öl nachgeben um Zwiebel und Paprika anzubraten.
Die Sossen mit der Sahne Verrühren
So, Nun die eine Hälfte der Zwiebel-Paprika-Mischung in eine Fettauffangschale geben.Dann nacheinander die Hälfte vom Fleisch, Dosen sachen und sossen geben, und wiederholen.
So, nun das ganze in den Backofen bei und dann bei:
O/U-hitze:180grad (vorgeheizt)
Heißluft :160grad (nicht vorheizen)
Gas: Stufe 2-3 (nicht vorheizen)
Garzeit ca. 40 min
nach der hälfte der garzeit den Käse überstreuen
und wenn ihr Deko mögt dann ein paar Bailikum Blättchen und fertig...

Dazu passt schon Reis, oder auch normale Salzkartoffeln, da es viel gute sosse gibt!!!
Guten Hunger!!

heilig Sille
03.10.2007 14:32
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Feuerwehrlive - die BOS-Community » LifeStyle und OffTopic » Kunst, Kult, Kultur und Gesellschaft » Lukullische und andere Genüsse » Feuertopf

Views heute: 286.601 | Views gestern: 236.925 | Views gesamt: 184.385.349
 


Einkaufen bei Amazon.de

Ranking-Hits


www.retter-radio.de Musik nicht nur für Alltagsretter
Wir retten Euch aus dem Alltag und löschen Eure schlechte Laune

Impressum


Forensoftware: Burning Board 2.3.6 pl2, entwickelt von WoltLab GmbH