| |
|
Essen, Getränke, Rezepte und Partytipps |
|
|
Buntes Chili con carne |
Black Desire unregistriert
|
|
1 kg Hackfleisch vom Rind
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g Tomaten, geschält aus der Dose
500 g Kidneybohnen aus der Dose
2 Dosen Mais
500 g grüne Paprikaschoten
500 g rote Parikaschoten
500 g gelbe Paprikaschoten
1 Chilischote oder Chiligewürz
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Paprika, edelsüß
etwas Olivenöl
Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und dann das Hackfleisch kräftig anbraten. Den Knoblauch kurz hinzugeben und alles mit den grob zerkleinerten Tomaten (incl. dem Tomatensaft aus der Dose) ablöschen. je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, edelsüßem Paprika und natürlich dem Chili würzen (Vorsicht bei den getrockenten Chilischoten!). Bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 30 - 40 Minuten köcheln lassen. In dieser Zeit die Paprikaschoten waschen, putzen und grob würfeln. Kidneybohnen, mais und Paprika in den Topf geben und nochmals alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Dazu passt Baguette oder Reis.
|
|
24.08.2008 13:12 |
|
|
|
Views heute: 212.945 | Views gestern: 236.925 | Views gesamt: 184.311.693
www.retter-radio.de
Musik nicht nur für Alltagsretter
Wir retten Euch aus dem Alltag und löschen Eure schlechte Laune
Impressum
|
|